Trish Monteiro
всё поняла, спасибо)
Отредактировано Lawanda Walter (2011-12-08 17:19:26)
HEAVY RAIN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HEAVY RAIN » → Начало пути. » ♔ связь с внешним миром aka ГОСТЕВАЯ.
Trish Monteiro
всё поняла, спасибо)
Отредактировано Lawanda Walter (2011-12-08 17:19:26)
2. лучшая подруга никому не нужна?xd
мне бы не помешала))как и помощь с выбором внешности хд
а я все жду акцию хдддкстати, а будет ли акция с упрощенным приемом для всех персов? ну в честь открытия
а я все жду акцию хддд
м? я не в теме..
кстати, а будет ли акция с упрощенным приемом для всех персов? ну в честь открытия
хз пока. но прием по акционной анкете не будет охрененно сложным.. так что мб и не будет)
а я все жду акцию хддд
черт хд
я забыла, меня надо было пнуть в лс
кстати, а будет ли акция с упрощенным приемом для всех персов? ну в честь открытия
я думаю, всё таки будет + новый год, праздники на носу, в честь этого устроим упрощенный шаблон анкеты.
Briana Davis
мне бы не помешала))
вот и отлично)
как и помощь с выбором внешности хд
вполне могу помочь)
а можно уже анкету заполнять?
Lawanda Walter
сейчас будет шаблооон хд
Trish Monteiro
не волнуйтесь, я это сообщение отправила до того, как отправила вам лс
я думаю, всё таки будет + новый год, праздники на носу, в честь этого устроим упрощенный шаблон анкеты.
ага)) а еще будет акция, о которой мы вчера говорили хд помоги админу с внешкой - получи вип прием))
вполне могу помочь)
была бы премного благодарна)) Мистер, Фокс, Лима, Тонкин? я банальна, даа))
Briana Davis
Тонкин я в принципе не люблю) к Адриане отношусь более чем нейтрально. Я бы выбирала между Лейтон и Меган. Сама чаааасто за них играю и сама, порой, не могу выбрать. А можно о характере немного?
Lawanda Walter
Мм, ну.. она будет бунтаркой, это могу сказать наверняка)) Яркая, в чем-то сумасшедшая, иногда упрямая, целеустремленная, со своим мнением, редко совпадающим с чужими и взглядами на жизнь)
Briana Davis
трудный выбор, но я бы взяла Лейтон
Lawanda Walter
просто Лейт у меня никак не ассоциируется с бунтаркой) Скорее с пафосной девочкой-конфеткой) Так что наверное или Фокс или Тонкин..))
Briana Davis
тогда советую Фокс)
Lawanda Walter
ок, учту)
Вы здесь » HEAVY RAIN » → Начало пути. » ♔ связь с внешним миром aka ГОСТЕВАЯ.