Ваши вопросы - наши ответы.
♔ связь с внешним миром aka ГОСТЕВАЯ.
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12011-12-07 19:52:14
Поделиться22011-12-07 21:36:29
добрый вечер. внешность иэна сомерхолдера придержите, пожалуйста
Поделиться32011-12-07 21:39:17
добрый вечер. внешность иэна сомерхолдера придержите, пожалуйста
ох, мы бы с удовольствием, вот только ролевая наше ещё даже не открылась, в стадии разработки пока что)
Поделиться42011-12-07 21:41:52
Trish Monteiro
так на будущее, а то уведут хд
Поделиться52011-12-07 21:44:39
так на будущее, а то уведут хд
аа, вот оно что, ну хорошо, пока придержим, тем более Йен будет проходить у нас по акции с упрощенным приёмом)
Поделиться62011-12-07 21:46:50
Trish Monteiro
надеюсь без навязанного образа, факультета и отношений?)
Поделиться72011-12-07 21:46:50
Trish Monteiro
Я тож хочу внешки придержать)) в какую очередь становиться?))
Поделиться82011-12-07 21:48:29
абсент, ну.. Разве что если считать участие в нелегальных уличных гонках навязанным обязательством..))
Поделиться92011-12-07 21:50:44
Я тож хочу внешки придержать)) в какую очередь становиться?))
ахах, здравствуйте госпожа соадмин, вам кого упаковать? хд
тока не целый список)
абсент
из навязанного только нелегальные уличные гонки, как сказали выше)
Поделиться102011-12-07 21:53:18
Trish Monteiro
Добрый вечер)) Мне пожалуйста заверните фокси и тонкин и помощника, который подскажет, кого взять хд
Поделиться112011-12-07 21:55:59
fuck.u.baby
обеих завернём, но посоветуем Тонкин**
хд
Поделиться122011-12-07 21:57:58
Trish Monteiro
а можно отдать мне его внешность из акции, взамен на помощь, например, с графическим оформлением акций)
Поделиться132011-12-07 22:02:37
взамен на помощь, например, с графическим оформлением акций)
а вот это смотря насколько хорошо вы делаете это самое оформление хд
Поделиться142011-12-07 22:06:26
Trish Monteiro
ну я вам кину в лс
п.с. простите, что перепутал гостевую с отзывами хд я лох хд
Поделиться152011-12-07 22:07:38
ну я вам кину в лс
окей, жду)
п.с. простите, что перепутал гостевую с отзывами хд я лох хд
ничего страшного)
Поделиться162011-12-07 23:02:37
Дорогие гости, мы планируем открыться через неделю, так что если вы хотите присоединиться к нам, придержав внешность, то вам придется немного подождать) Тем не менее мы будем рады ответить на все вопросы относительно будущей ролевой и оставить за вами интересующую внешность. Многие идут по акциям, так что спрашивайте(; На данный момент придержаны: Алекс Петтифер, Йен Сомерхалдер, Эмили Дидонто или Эмбер Херд, Меган Фокс или Фиби Тонкин, Диана Агрон..
Поделиться172011-12-08 02:56:44
доброго времени суток *-*
наткнулась на вас и упала в обморок от счастья! какая тематика, какие чудесные заготовки *-*
можно ли будет оставить свою связь, чтобы Вы сообщили, когда откроетесь? и можно ли попросить придержать внешность Дианны Агрон? **
Поделиться182011-12-08 07:02:39
гостья, спасибо, приятно слышать) конечно оставляйте, мы вам обязательно сообщим. Придерживаю Агрон за вами(:
Поделиться192011-12-08 11:52:52
это Вам спасибо за такое *-*
Поделиться202011-12-08 15:12:35
придержите кэндис свейнпол)
Поделиться212011-12-08 15:19:06
просто, добрый день) Кэндис идет по акции.
Поделиться222011-12-08 15:39:43
и подскажите с именем:
Peyton Black l Пейтон Блэк
Minerva Pinto l Минерва Пинто
Bethany Barty l Бетани Барти
Harley Monroe l Харли Монро
Louise Esparbes l Луиса Эспардес
Cassidy A. Black l Кессиди Э. Блэк
Gerda J. Winter l Герда Д. Уинтер
Поделиться232011-12-08 15:40:33
а когда эта акция будет готова? чтоб о персонаже узнать
Поделиться242011-12-08 16:14:35
просто, акция уже готова) но хочу вас сразу предупредить, что персонаж весьма своеобразный. Можете оставить связь и я сброшу вам описание. Или же могу скинуть в гостевую)
Поделиться252011-12-08 16:15:34
а можете в гостевую скинуть?или же если у вас есть почта на яндексе, то туда можно)
Поделиться262011-12-08 16:21:33
Персонаж будет проходить по акции, вот общее описание:
Акция посвящается новым студентам колледжа, которым предстоит с начала года пополнить ряды учащихся.
У каждого из них своя жизнь, интересы, приоритеты и взгляды.. Но всех их объединяет одно: таинственная, пугающая, внезапно пробудившаяся сила. И каждый из них во власти этой силы совершил не поддающийся никаким логическим объяснениям поступок.
И теперь они запутались. Пытаются найти ответы, объяснить произошедшие.. или же сбежать от прошлого и забыть о событиях, как о ночном кошмаре.. Но им дан второй шанс - поступление в Кардиф. Осталось лишь правильно распорядиться новыми возможностями, ведь совсем скоро Судьба бросит каждому из них новый вызов..Лаванда Уолтер | Lawanda Walter
‘ candice swanepoel
‘ 18 y. o.
‘ видение будущегоЗакрой глаза.. Просто закрой.. Не нужно лишних вопросов, тебе не о чем беспокоиться.. пока можешь себя контролировать, пока находишь в себе силы оставаться в реальности, управляя собственными действиями и эмоциями.. Вот только продлится это фальшиво-естественное спокойствие не долго.. Ведь знаешь об этом и не находишь себе места. Травишь себя таблетками, запивая их дешевым алкоголем, запираешься в подвалах безлюдных переулков, надеясь, что не сможешь выбраться, изо всех сил пытаясь оттянуть бросающий в холод момент.. Но знаешь, он наступит. Снова.. Снова будешь сходить с ума, кусая губы в кровь и оставляя порезы на теле.. Но все будет бесполезно.. Кто-то, вопреки всем твоим попыткам, умрет этим вечером. Его убьешь ты. Без промедления и жалости, не отдавая себе отчета в происходящем, с железной уверенностью, что поступаешь правильно. А пока он будет еще в сознании, лежать на грязном асфальте тупикового переулка и извиваться в предсмертных конвульсиях, ты испачкаешь руки в его крови и станешь писать пугающе странные символы на стене.. А потом, спустя несколько часов, когда твои затуманенные глаза проясняться, а распоряжающаяся тобой одержимость исчезнет, будешь долгое время смотреть, не в силах отвести взгляда, на понятные только тебе одной символы. Символы, повествующие о событиях. Событиях, которые произойдут в ближайшем будущем..
Сны, видения, убийства.. – все это сольется в одну красную полосу, поставившую крест на твоей жизни. А родители, влиятельные предприниматели, еще до твоего рождения расписавшие дальнейшую жизнь, позаботятся о твоем комфортном пребывании в закрытой психиатрической клинике, чтобы отгородить твой хрупкий внутренний мир от жестокостей реальности, а свою безупречную репутацию от сплетен и лишних проблем. Но Судьба посчитает, что тебе не место в четырех стенах, и в день твоего восемнадцатилетия один из представителей Кардифа позаботится о твоем дальнейшем обучение в колледже. Может там, тебе помогут лучше, чем в больнице.. кто знает?..
Поделиться272011-12-08 16:30:28
в принципе, персонаж мне очень даже приглянулся. только вот я не очень поняла на счёт её убийств. можете об этом немного поподробнее рассказать? Лаванду, как написано, наступает "бросающий в холод момент",и она уже не в силах себя контролировать? начинает убивать людей?
Поделиться282011-12-08 17:02:21
просто,
только вот я не очень поняла на счёт её убийств. можете об этом немного поподробнее рассказать?
Да, конечно) Она, как и все ученики Кардифа, обладает необычной силой, не умение контролировать которую легко может свести с ума.
Лаванда умеет видеть свое будущее и будущее других людей в снах, видениях и т д Но события очень обобщенные и не точные. Ей не хватает опыта, чтобы распорядиться силой в разумных пределах. Перед тем, как увидеть что-то глобальное и важное, она не может найти себе места и начинает сходить с ума от тяжести тех событий, которые ей предстоит увидеть. Она не просто видит то, что произойдет, она переживает это так, точно уже является непосредственным участником. И чтобы пережить происходящее (а события бывают разные) не сойти с ума и не умереть, ей необходимо "достать" из своего сознания события. Поэтому она записывает их в виде символов, кровью первого встретившегося человека. Убивая его, она забирает его жизненные силы, которые помогают справиться с событиями, которые она видит и в которых участвует..
Надеюсь, не запутала вас еще больше? Просто каждая сила граничит с безумием, а безумие не поддается связным логическим объяснениям)
Поделиться292011-12-08 17:10:09
Briana Davis
это просто
спасибо, теперь всё поняла) от вашего объяснения персонаж заинтересовал ещё больше)
последние два вопросика:
1. на счёт характера, т.к. в акции я не уловила смысл характера, то набился вопрос - каким должен быть персонаж? тихим/скромным или же наоборот?
2. лучшая подруга никому не нужна?xd
Поделиться302011-12-08 17:18:18
Lawanda Walter
здравствуйте)
характер вы вполне можете создавать свой собственный, т.е, девушка может быть и тихой/спокойной, но имейте ввиду, что моральное состояние и её рассудок будут находиться под воздействием способности до тех пор, пока ей не помогут научиться ею управлять.
тем более даже если её характер будет сильным и со стержнем, то это не меняет того факта, что её предрассудки будут гораздо сильнее проявляться, ещё сильнее сводя девушку с ума.
лучшая подруга будет нужна многим, я более чем уверена хд
после открытия, сможете выяснить со всеми отношения)